成长的风景作文
在大自然的育孕下,春雨滋润了这里的每一寸土地,我们一路高歌,唤醒了沉睡的山岭,在岁月的冲刷下,世界变得更加焕然一新。
时间永无止境,让我们在成长中渐渐成熟。日复一日,年复一年,我们用崭新的风姿去迎接美好的明天,脸上的欢笑洋溢真个学校。
鲜花绽放,草长莺飞,一路欢歌!
在阳光的透照下,天空出现了一道耀眼的云霞,五光斑斓!
但是好景不长,四季的轮回,就像现在的我们,在风吹雨打中成长,正如如黑暗中的灯塔向往着光明,没有双翼的小鸟向往在蓝天中翱翔,被沙浪压扁的珍珠希望发光,我们也一样,用自己的信仰,去面对一切,不断地向前走,永不退却!
‘人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。’我们向往幸福,但不能只做温室里的花朵,不经历风雨的敲打,我们应该勇敢向前,就像万丈高峰,数百年来,依然耸立,挺拔,一路安好!
在成长的过程中,如同大海中的明月,也许会被遗忘,但历经的风风雨雨,会让我们觉得世界无比的的明亮,我却不愿停下脚步,更期待一份轰轰烈烈,一份举世瞩目的追求,我把它栓释成一份孤独的梦想,无法阻挡!
花开花落,如同镜中月,水中花,为我们饱经风霜,增添色彩,用艰辛的汗水,叙写生命的乐章。
雨过天晴挂彩虹,就像我们一样,走过这点点滴滴,回头再看,却已是席上眉梢,泪潸然……
经历风雨后才明白‘人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,’真正的内涵,在人生道路上,风雨、挫折,都是我们的良师益友,它如同我们的父母,伴随我们成长,如同我们的老师,教会我们知识和做人的道理。如同我们的朋友,激励我们前进,让我们变得更加坚毅,顽强。
一起哭一起笑,一起闹为明天的旅途增添崭新的色彩!
我们在春天的万花丛中萌发,在夏日的阳光中成长,在秋天的硕果中思索,在寒冬的风雪中欢笑,一切都是如此的美好!
我向往明天的幸福生活,我更向往风雨之后的彩虹。耀眼明亮,永远停留在我的心里,灿烂辉煌!