台风的作文
今天台风“卡努”袭击了我市。
凌晨,我被一声巨响惊醒,我爬到窗前一看,原来是台风在呼呼地挂着,他像一只疯狂的野兽,东碰西撞,窗子被它吹得“咚咚”直响,树被它吹得好像要连根拔起似的。我吓得赶紧躲到被窝里。
早上,我起床吃好早饭走出家门,台风似乎已经结束了,但雨还在不停地下着。在路上,我看见有几棵树倒了,会不会是台风挂倒的呢?真是可怕,台风竟然这么厉害!到了学校老师说:“这台风是很厉害的,同学们最好不要出教室,有两个班窗户上的玻璃被打坏了,所以请同学们关好窗子,窗子坏了是小事,打了人可是大事。”
放学后,雨还在下着,我举着伞,艰难地走着,一不小心,雨伞被吹直起来。到了家,我全身上下湿碌碌的,特别是鞋子里都是水。
台风真是讨厌!