秋天的风作文
我喜欢秋风,它的清新和凉爽。它不像春风那样迷人,不像夏风那样炎热,也不像冬天的风那样强劲。
我喜欢秋风和她的可爱。看那边,秋风少女抱着叶子娃娃,离开树妈的怀抱,向陆妈的怀抱走来。突然带着他们四处逛逛。那边的枫叶哥哥被秋风灌醉了?不然为什么他脸红了还在摇摇晃晃?
我喜欢秋风和她的成熟。你看,她被一股浓浓的香味包裹着给世界带来丰收,有苹果香,柚子香,梨香,桂花香,菊花香.
我喜欢秋风和它的美丽。你看,她有一个奇特的化妆盒。她把石榴和苹果涂成粉红色,香蕉涂成淡黄色,梨涂成金黄色,橘子涂成橘黄色。她走过的所有地方都变黄了。