风的作文
我是一阵龙卷风,大家都叫我“破坏小子”。
我成天穿着一件棕色的衣服,上面点缀着一些树叶和树枝,浑身看起来像极了冰淇淋的甜筒,反正不管谁看到我都会躲得远远的。
当我来到城市的旁边,大门和玻璃就开始抖动。我心想:是时候给城市一个痛快的洗礼了。我立马向城市涌去,那里的房子被我吹得东倒西歪。地上的汽车被我吹到天上,又掉到地上,砰地一声纷纷爆炸,地上起火了。可是,由于我席卷的风太大,大火一下子就灭了。房子顺势也被纷纷吹倒,摇摇晃晃,砖块碎了一地。
龙卷风走后,城市一片狼藉。房子碎成了渣,处处都是碎片。汽车陆续地爆炸好多个,地面上流动着泄漏的汽油,空气中弥漫着可怕的味道,人们都害怕极了。
其实,我把城市吹得一片狼藉,我也不想这样,只是我的杀伤力实在太大了,我很不开心。