风小学作文
风不知不觉的就来到了你身边,可能因为你的一时疏忽,它就默默无闻的来了。它不是单个来的,它不会忘记花的芳香。带着一股淡淡的蒲公英的香,从你身边呼啸而过。
蒲公英那淡黄色的样子,不知为何总在脑海里旋转。使人久久不能忘怀。
风会记得一朵花的香,对么。我尝试着追寻着风的路程,可是这没有被实现。我奋力的跑着,风在前面带路。我还是追不上它。
不知不觉,又来了一阵风。微微的徐风里好像有蒲公英的白色绒毛。风轻轻刮过脸庞。绒毛轻轻飘舞。下一刻,就随着风飘散之远去。
凝望着天空,绒毛仍然在风里跳舞。那是何等美丽。下一秒,沁鼻的花香扑面而来。心情之所愉悦。
风会记得一朵花的香,对么。我继续往前追赶着那调皮的风。不知为何,它停下了。很快可以闻到空气里隐隐约约有着一股淡淡的花香。
风不会遗漏每一朵花,更不会遗漏每一朵花的香气。它又来了。这次不是悄悄的,它是跟着雨来的。它慢慢走过每一朵花的身边。花儿不知为何收了收身子。害怕,恐惧,惊慌,一齐涌上心头。风下意识的想接触花儿,却什么都没摸到。
雨看不下去了。她施展着她的魔力,望花儿成长,让她们体会到风的一片苦心。雨淅淅沥沥的下着,不一会就停了。花儿的花瓣上有着露珠。天空中有彩虹,空气好像更新鲜了。
风看到这一切,走了。
悄声无息的走了。