描写风的作文
我坐在窗前,看着窗外的风景,享受着风的抚摸,感叹道,“哦!这个夏夜的风!”
窗外的景色多美啊!雨下得很大,顺着屋檐上的滑道往下滴。起初,温和的风刮得很厉害,但它不咬人,只给冬天带来一点凉意。食物的味道从每个家庭飘来,伴随着“子儿子儿”油炸的声音。一列火车从社区远处的一段铁路开来,“轰隆隆”地响着口哨开走了,就像一场很短的表演。楼下石桌旁,祖母们发出笑声。他们的父母简短地谈了谈,淡淡地笑了笑:李奶奶的儿子在国外买了房子,王奶奶的孙子上了大学...还有几辆车刚刚回来。我想在忙碌了一天后,车主一定很累了。这时,风拂过我的耳朵说:“当车主回家时,当他看到孩子灿烂的笑容,回到温暖的家时,他肯定不会无精打采的。”
窗外是多么安静啊!夜深了,周围变得非常安静。仍然有许多灯亮着,但是没有声音。社区里只有一个高大的白杨爷爷轻轻地向我挥挥手,发出“沙沙沙”的声音。这时,风轻轻地拂过我的脸,在我耳边低语道:“这是老爷爷说的,‘睡觉吧,晚上灯会关的。”我不情愿地关上窗户,离开了。
哦!这个夏夜的风!