台风作文100字
外面的天空中阴暗无比,好似黑暗笼罩了全世界。
呼呼!台风“海鸥”犹如那凶狠的狮子在愤怒的咆哮,它伸出狰狞的利爪将一颗颗挺拔的树木吹弯腰,岁数老的树被连根拔起,岁数小的树被吹断······
街上,狂风混杂着暴雨倾斜着朝人袭来,人们走在路上,伞被吹翻,无法遮雨。人被吹得前仰后翻,似乎飞了起来。结实的广告牌被吹得东倒西歪,而那单薄的广告牌被风吹上了天,又重重落下。平时华灯璀璨的街道在此刻显得冷冷清清。
海边,如同猛兽般的大风席卷过来,原本平静的大海露出峥嵘,巨大的海浪疯狂地向岸边扑来,渔船被海浪从头到尾冲刷着。
台风真是可恶,人们讨厌台风!