台风作文100字
今天早上我刚起床,妈妈就跟我说今天有台风。我很高兴,因为今天的风很大,很凉快。
可是我学完舞蹈课一看,雨下的可大了,根本就不是我想象的那样好。这时爸爸来了,我赶紧对爸爸说:“把我的鞋子拿一下。”爸爸把我的鞋子扔了过来。我赶紧穿上鞋子撑上雨伞和爸爸一起上车了。
在路上,我发现窗外的人很少,可能是躲在家里不敢出去了。还有树、花和草,它们看起来好像很高兴。不过我觉得这些像针一样的雨水打在它们的身上一定很痛吧。
最可怕的是我和爸爸到了小区准备下车的时候,雨最大。我们好不容易找到了一个机会,到了小卖部,我的家就在上面,到了电梯里我看了看我的身子有很多地方都湿了,把我变成了落汤鸡。