台风作文100字
“呼——”一阵风从耳边吹过,“滴答滴答”欢快的雨声在跳着舞蹈。我细细地欣赏着,台风,雨点,也是一首快乐的乐曲。
今天中午,老师跟我们说因为台风关系,明天不用来学校了。我们一听,蹦得足足有八尺高!急急忙忙抄好作业,走喽!
到家了,望着无比狂大的台风,丝丝淋着波澜似的“粗雨”。写作业心不在蔫,东望望,西瞧瞧,真想台风别停下来,这样就可以放长假了。我也不免做起白日梦:台风越刮越大,路上一个人也没有,突然,“轰——”的一声,学校被台风被吹塌了,于是发出通知,应台风情况,学校倒塌,放一年长假——可是,那是怎么也不能实现的梦想。