台风作文100字
十月七日,台风“菲特”来了,倾盆大雨,马路上都被水淹没了,许多汽车的轮胎也都被淹没了,有些车子还熄火了呢!这时,交警来了,他们赶紧到马路上指挥,每个交警都非常辛苦。
这天,我看见马路上的好几辆电瓶车都不能开了,因为水太深了,有些地方的水都到我们小朋友的大腿上了。
这时,在马路上指挥的交警看见了,他们马上过来,把所有不能开的电瓶车推到了水浅一点的地方,交警用了好长的时间,用了很大的力气,才把所有的电瓶车推到了水浅的地方,车主们都在感谢交警,有的人说:“谢谢你了,交警同志。”有的人说:“真是太感谢你了,交警。”
我长大以后,也一定要帮助那些需要帮助的人。