台风作文100字
今天起得很早,心怦怦直跳。谁说今天是台风的好日子?
我出去看看。什么?风比平时小。虽然风很小,但街上的车、人、物尽量少。但是我放松了警惕,跳到了路边。突然风越来越大了。我逆风而行,艰难地跑回家。
我看着窗外,我的上帝!太可怕了!台风猛烈地敲打着窗户,刮得很快,树似乎被打碎了,垃圾在空中自由地飞舞,河里的清水被吹走了......
过了很久,风终于停了。我赶紧跑出去看看。不是,我看到的不是真的:玉米被吹到东西,叶子被吹到直视;黄瓜被吹得四分五裂;西红柿掉到地上,变成了番茄汁......
台风摧毁了庄稼、房屋、树木和我们美丽可爱的世界!台风可恶,台风可恶,台风可怕!