昨天我们一家人开开心心的到东莞去玩,没想到半夜狂风大作,暴雨交加,在那里一夜没睡好,第二天一早,我们小区管理处电话告诉我们,家里阳台淹水了。
爸爸赶紧开车往家里赶,路旁好多树木倒塌,我们心里都很着急,家里到底是什么样了呢?到了小区,站在楼下往上一看,阳台上的水往下在流,都变成瀑布了,我们推开门一看,阳台上一片狼藉,好多衣服不翼而飞了,阳台上还有东西在水上荡来荡去,我和表姐赶快下楼寻找丢失的东西,在隔壁小区居然找到了我们家的一个洗衣的盆子,还有消毒液瓶子。
风有时吹的我们很舒服,但大到狂风就给我们造成了危害。