梦想,对于每一个人都十分遥远,也十分靠近,而追逐梦想,确实是一件不容易的是。
———题记
我喜欢经常望着遥远的星空、宇宙,在这时我会想 我的梦在哪颗星球。
世界再大,天空再辽阔,有梦就不怕寂寞;只要有梦想就有追求,在追求中成就自己的梦想。
有十个女孩子,她们尽自己最大的努力,去放飞梦想,去追逐梦想。她们就是09年‘快乐女生’前十强。这群‘追梦女孩’凭借自己的实力、还有对梦想的追求努力闯如了前十强。她们就快要成功了、离成功只有一步之遥了;梦想马上就要实现了。虽然我只是一名小小的观看者,但在这里我不得不发出感叹,她们真的很勇敢,她们的付出得到了因有的回报,在我看来她们已经成功了。我替她们感到高兴 。
每个人都有属于自己的一个梦想,梦想的实现与不实现就在于你敢不敢去努力超越它。就像‘快乐女生’这群‘追梦女孩’一样要勇敢追逐梦想,这样才能实现梦想。
我很崇拜这群‘追梦女孩’,希望你们也能像她们一样早日梦想成真。‘追梦女孩’我永远挺你们。加油、加油 、加油……