奋斗作文400字
“奋斗”是每个人必要的过程,也是每个人蜕变的证明,它可能记载着你对事物的付出,你留下的汗水,留下的泪水,留下的辛酸,这些都是你成功的见证者,每个人都需要付出不一样的努力。同样,自己也是需要付出的,自己坚信我是最棒的,所以会为了它去付出自己的汗水,为了它,付出自己的泪水。
自己喜欢排球,从一年级第一次见到大哥哥姐姐们的训练时,自己就迷恋上了它,一直到四年级的时候,自己入对了,终于入队了,很兴奋,所以一直是努力的。
自己训练以来从来都没有迟到过,或是请假,没有,这都没有,自己从来没有在夏天热日炎炎的时候,放弃训练,就算是火辣辣的太阳照在脸上,自己站在滚烫的操场上,也是没有放弃,自己从来都没有在冬天寒风凛冽的时候放弃过,就算凉飕飕的风在自己的脸上毫无肆弹的挂着,也还是没有放弃
因为自己坚信自己的努力付出是会有回报的,就算不是为了这个回报,也会坚持,因为自己是发自内心的喜欢,喜欢排球,就算它枯干乏味,自己也还是忍耐了下来不是吗,自己为了自己的喜爱奋斗过,自己就足够了,就算没有被老师表扬过,自己也满足了啊!自己当上了女排的队长,因为自己努力过,努力的一切被老师看在眼里,自己已经满足了,因为自己——努力过、奋斗过!