三年级的发现作文
一天,我和邻居范雨林约好去我们的好朋友牌照屋。
当我和范雨林一起来到许可室门口时,许可室的门是关着的。我们轻轻推开门,来到她家二楼。哈哈,我们发现正版在楼上看电视。于是,我们对许可证说:“许可证,我们出去玩‘制作草药’的游戏吧!”许可言欣然同意,于是我们三个朋友兴冲冲的下楼,直奔许可言家门前的花草。我们分头作战,把特许房前的草都摘了,觉得不够,就去我们村里的小店,把各种草都摘了一遍。挑完了,不知不觉来到了小店旁边蜿蜒的石头路上。石头路上有很多种草。我们贪婪地摘着各种各样的草,所有的草都累得大汗淋漓。当我们来到我家时,我们三个朋友都累得走不动了,但我们又在我家门前摘了草,然后停下来。最后,我们三个来到了范雨林家的门口。我们把摘下来的草都拿出来了,惊讶的发现其中一个是手捏出来的,白色的乳液出来了。因为草里的乳液像牛奶,我们三个给它起了个好听的名字“奶草”。
快看!这是我的小发现。