三年级的发现作文
春天到了,天气一天天暖和起来。
清晨起床,我来到阳台,发现春天在我的小小花盆里。我前几天中的番茄,已经淘气的探出了绿油油的小脑袋。我嘴里不禁流出了口水,是不是过几天就能吃到美味的番茄了呢?
我来到金水河畔,发现春天再摇着长辫子的柳树里。我做了一幅画,用了三种你意想不到的材料:树枝、叶子和泥土。
我来到公园里,发现春天在海棠花灿烂的笑脸里。它们有红的、粉的和白的。花儿们你挤我,我挤你,好像在选美呢!
我来到商场里,发现春天在绚丽多彩的橱窗里。橱窗里挂满了各种各样的春装,人们也脱下了笨重的棉衣,纷纷换上了轻盈的春装。
我和妈妈骑车走在回家的路上,发现春天在暖融融的春风里。我在春风的怀抱里,结束了开心地发现之旅。
欢迎你,春天!