发现的作文
生活中,我们会发现很多的新鲜事物,但我发现的和你们不一样。下面,我就和大家说一说我的发现吧!
我发现春、夏、秋、冬四个季节变化多端。
春天,万物生机勃勃,小草从地下探出头来,柳树甩着长头发,引来了许多的小鸟在树上唱起了歌儿,小蝴蝶们迎着歌声跳起了欢快地舞蹈,公园里的花儿随风飘动,露出了笑脸,就这样,桃花也跟着笑红了脸……这就是我发现的春天。
夏天,太阳把大地灸烤地特别热,好像把鸡蛋打上去都能熟!夏天那么热,如果不穿鞋,难道我的脚丫不被烤成猪蹄?所以,我发现的夏天就像是一个大火炉。
秋天,是一个秋高气爽的美好季节,为什么呢?因为秋天是一个五彩缤纷的世界。丰收的时候,粮食在人们的笑声中变成了彩色的,金黄的玉米、火红的西红柿、紫色的紫薯和橙色的南瓜等,有太多的颜色。秋天的落叶铺满道路……这就是我发现的五彩缤纷的金秋。
最后一个就是冬天了。冬天,大地盖上了一层厚厚的、软软的白色棉被,小朋友们有的在打雪仗、有的在滑冰,还有的在堆雪人,处处欢声笑语。这就是我发现的冬天。
同学们,你们喜欢我的发现吗?