我发现作文
度过了一个漫长的假期。终于听到开学的好消息了,我迫不及待地想回到学校。可是,妈妈说我要转学,今天不去上学了。听了妈妈的话很失望,可是我还想去和老师同学们告别。
到了校门口,我想跑进校园,可是要测体温,同学们都排着队,我左等等右等等,终于轮到我了。测完体温,我飞快地跑进教室楼,跑到了三楼,打开班门,同学们正在上英语课。同学们还能认得我吗?我把口罩往下拉了拉。
“快进来,侯馨悦。”呀,是班长在叫我。记得以前他还没有我高呢,现在我都得抬头看他了。我悄悄地回到了自己的座位。“你什么时候再回来呀,你要不回来,我就没有同桌了。”我同桌小声地问我。“等放假了,我会来看你的,我会想你的。”我笑了笑说。下课了,我和同学们一一道别。我发现,这大半年同学们都有了很大的变化。但不变的依然是我们深厚的同学情。
再见了,亲爱的同学们,我会想你们的。我也很期待宁安的新学校是什么样子呢?