我的发现作文
星期六上午,我和妈妈在学校对面的一个商店门口,我看见了有许多兔子,有白色的,黑色的,还有灰色的,白色的就像棉花一样,它的耳朵尖尖的,它的嘴巴是三瓣嘴。我突然发现白兔的眼睛是红色的,而其它兔子的眼睛是黑色的,这是为什么呢?我问妈妈:"妈妈白兔的眼睛为什么是红色的呢?"妈妈说:"自己的问题,自己解决。"我回到家里,我看了这时候才知道,原来小白兔身体里不含色素,它的眼睛是无色的,我们看到的红色是血液的颜色,并不是眼球的颜色,所以,他的眼睛自然就是红色的。大自然有许多的奥秘的着我们去发现呢!我一定会好好学习去解开这些奥秘。