发现春天作文
春天是个鸟语花香、柳绿花红的季节。它带着美丽和温柔,悄悄地来到了人间。
花园里的迎春花开了,有:红的、黄的、粉的和紫的。小朋友们来了,闻到了一股清香,他们赶快往迎春花这跑来。迎春花就像一只只蝴蝶停在花柄上一样,真漂亮!
学校旁的柳树抽出了嫩绿色的叶片,就像姑娘披散在肩头上的小辫儿。温柔的春风吹拂着它的枝条,就好像在帮柳树梳头发呢!
田野里,油菜花开了,大片大片金黄的油菜花就像一群黄色蝴蝶一样。要是有一只黄色的蝴蝶飞进去,它就会变得无影无踪。微风吹来,大片的油菜花就像蝴蝶在风中翩翩起舞呢!
我发现的春天真美啊!