发现作文
或许在不经意间,我们都会发现一些什么。
就在前几天,我无意中发现,男生比女生来得现实。男生的豪爽,男生的开放,男生的风趣,都让我感到男生有许多女生身上找不到的好。(希望看到这里的女生们不要想到拿扫把来“追杀“我)
在我现在的学校里,我周围的女生不是矫柔造作,就是凭着自己的势力来欺压别人;不是老指着几个男生说他们好率,就是老在别人面前说某个人怎样怎样。在这种环境下,我实在忍受不了她们的那些风格,那种行为,那种花痴,那种“小人“样(我只是指我周围的一些同学,并没有在伤害谁,打击谁)!
就在这种环境下我的异性缘更强更旺!而往往在这种时候,就会发生种种令我们意想不到的事情。比如绯文,传言,对对方的好感与误解,父母对我的误会,女生对我的成见。我常被这种感觉绞的十分无奈。或许没有人能帮助我,没有多少人能理解我,没有人能听我解释。
现在的我已经失去了许多原本可以得到的珍贵的友谊,我无奈,我难过,我绝望。
我先存有的同性友谊只有一点点,而异性友谊是布满各地。
我十分盼望我的“朋友“能够早一天改变自己对人的态度,或许在你们的不经意中你会上害到你身边的人,而这样你将和你的朋友与你间隔得越来越深,距离越来越远。