发现作文
今天,是星期二,我发现了我的我一早起来,就围着家的里外转了一圈,等确定了“今天晚上不会有火山爆发”后,我才喘了一口气,不过我也真傻,今天是星期二,二是一个吉利的数字,今天家里的火山应该不会再喷发了,就算喷发,也不会太大的。所以我就大胆的往坐校车的地方去了,可是,我却忽略了一点,那就是:校车上的火山爆发。
我到了车上,总是隐隐约约的闻到了一股药的味道,但是说是火药吧,却又不像,可是说不是吧,可是味道又很接近,哎,不过,我还是坚信,今天,一定不会有火山爆发,不过,我的倒霉日,来了。
等到了中午放学,我发现没有“火山爆发”,我的心,平静下来了,但就是这时,车发了,我在校车上准备下车,因为第一站就是我,可是,余祥莹竟然挡住了车的走廊,看来是不让我下车,我想硬挤吧,还挤不出去,这可真把我急的像在热锅上的蚂蚁一般啊,不过这时候我看到我快到站了,我就赶紧用全力挤,可能是余祥莹生气了,直接给我来了一脚,正好打到我的大腿根上了,我顿时疼得眼泪流了下来(你们可别笑我,大腿根可是很危险的,尤其是男孩子,并且很疼的),顿时蹲了下来,差一点没起来,不过,还是被一旁的老师拉了起来,慢慢的下了车。
哎,这一件事,既告诉了所有人,不要随随便便的打人,也提醒了我,我以后不能这么软弱了,我要强起来,至少让我不被别人打。