发现作文
今天我和哥哥发现了一件有趣的事情,这件事情和奥运的举重项目相似,那就是放在我家院子里的两个大轮胎,那是我爷爷在搬运物资的时候要用的,一开始我们好奇就上去看了好一会,突然哥哥对我说:“要不我们找根铁棒来当举重的杠铃好了。“于是我便爽快的答应了,我们找来了一根铁棒把那两个大轮子和这根木棒交错在了一起,我们花了40分钟把它洗干净,研究怎么才不会让它和铁棒分开,“做完了”,我和哥哥大叫,我们一想起奥运会里的举重冠军,就很兴奋,开始举重了!首先出场的是哥哥,弟弟刚好也过来了,我们就让它当了裁判和解说员,他开始说了:“现在由我做现场解说,男子45公斤的比赛现在开始!”哥哥一登场就露出了他的肌肉,还呸呸的吐了两下,哈的叫了一声,他举起来了,他举起来了!我和弟弟叫到!
现在该我上场了,我甩了甩手臂也开始举了,第一次不行,第二次不行,接连几次都不行,我这下输了,被哥哥罚了!