关于我的发现作文
我发现我越来越胖了
在暑假里,妈妈和我一起看幼儿园时候的照片。照片上的我脸是椭圆的。“什么?椭圆?”我大叫了一声,赶紧跑去镜子前一看:我现在的脸是滚圆滚圆的,胖得连眼睛看上去都小了。怎么会这样?
回忆如无声电影般地回放,一幕幕地在眼前闪过:
自从读小学之后,我就很少运动。虽然每天有很多作业要完成,可是不像小时候那么喜欢出去跑了,整天赖在电脑前玩游戏。活动了手指,可是忘记了身体。于是,我的小肚腩“日渐庞大”,我的身高才一米四十,可是150的裤子也不见大。
而且,我还爱上了炸鸡腿。只要一闻到鸡腿的香味,我就会“口水直流”,然后“直扑”我的“猎物”。于是,我的小肚腩又庞大了不少。
别看我胖胖的,可是身体一点也不壮实。前段时间还发烧到40度。我发现我越来越胖了,再加上我在暑假去了外婆家。外婆烧的菜可好吃了,每天早上吃5碗稀饭;面条也要吃6碗;连我着自己也不相信我能吃这么多!96斤!啊!我该怎么办呢?
我垂头丧气地回到房间,妈妈看着我,微笑着说:“小胖子还蛮可爱的。不过多运动对你会有好处。你不是学会了游泳么,夏天……”
我不等妈妈说完,就接着说:“我会坚持游泳把自己养的壮壮的!”