我发现了一个秘密作文
今天,我又像平常一样去上学。
到了下课时间,我找来了我的朋友,想与他一起玩耍,可他却一直不开心。我便问:“怎么了,腾飞?”他一边哭一边对我说:“我们家来了一个不速之客,而且他还抢走了我爸爸妈妈对我的爱,我恨死她了。”“你不愿意,可以直接把她赶出你的家呀!”我淡定地对他说。可他却无奈地答道:“可是这个‘小恶魔’为了自己的安全,还带了两个‘保镖’。”我心里感到很奇怪,这究竟是什么人?去唐飞家还要带两个“保镖”,我感到非常疑惑。所以周六周日,我一定要去唐飞家一探究竟。
一个星期终于过去了,我来到唐飞家,一进门就看到了两位穿着隔离衣的保姆。我想要进到保姆所在的地方,可他们却说:“要穿隔离衣才能进去。”我穿好隔离衣进去时看到了一个惹人喜爱的小妹妹。哈,原来是这样。
后来,唐飞渐渐喜欢上了他的妹妹,变得有责任心了。
这就我发现的秘密。