小白和小粉是一对好朋友,小白是一个可爱的小兔,小粉是个人见人爱的小女孩。
有一天,小白去外面玩,手里还拿了一个红色的气球。忽然,它的红气球被什么东西缠住了,小白说:“是谁缠到了我的红气球?”
可对方没有说话,小白正想弄明白这件事,它忽然被眼前的景象惊呆了,小白说:“啊,是传说中的七彩向日葵。”
看到这美丽的景象它马上告诉了小粉,小粉听了很高兴,就问:“我能和你一起去吗?”小白说:“可以啊。”
到了那里,小粉和小白都看出了神,小粉说:“我们摘一朵回家吧。”
小白说:“好的!”于是,小粉和小白就摘了一朵美丽的向日葵,它们又拍了几张相。“一、二、三,茄子!哈哈!这些向日葵的彩色有很多种呢。”小粉说:“什么颜色呢?”小白高兴地说:“有红的,有黄的,还有紫的,很多颜色呢!”小粉又说:“对呀!”这时小白说:“天都黑了,我们回家吧!”小粉说:“好吧!”
到了晚上,它们梦见和那些向日葵一起玩游戏!