进入绍兴中专的第一次欺中考试结束了。
伤心的事,忧愁的事,苦恼的事都勾起了我的心弦。一次平凡的考试,却把我打倒,显而易见,这次考试我失败了,没有达到自己该有的水平标准,让人懊恼后悔。
想起自己种种所犯的错误和不足,自己都觉得心痛。专业课居然挂上“红灯”使我感到很惭愧。
责问自己:到中专来干嘛的呢?难道来混三年吗?还是为了学点技能和专业素质。现在却是一团糟,失败的原因关键在于课堂上的学习态度和课后的复习时间,当然还是免不了紧张的考试心态和焦急烦躁的个性。
面对这次考试,我无话可说,只能对自己发出警示,并鼓励自己。总而言之,失败了才会有爬起来的信心动力,才能使自己奋发图强,重新面对失败,站立起来,以后的路途还很长,一次考试的失败并不代表什么,重在更多的付出和追求。
继续努力吧!为将要迎来的期终考试做充分的准备远离自己的坏习惯,为自己的目标而努力。常言道:失败是成功之母。