我今天迟到了。我想即使我厌倦了跑步,我也会迟到,所以我不着急。路上的车很少。这给了我一个很好的心情去欣赏路边的景象。突然间,我发现花儿在不知不觉中悄然绽放,叶子又轻又绿。我错过了多少?我不知道。我只记得盯着自行车看是很荒谬的。
这只是因为它是迟到和未来的边缘。有点希望。不顾一切地为之奋斗。不惜一切代价。没有必要仅仅因为我突然发现我失去了几秒钟。我告诉她,如果一个人有能力做一件事,那么你就不会帮助他。
她笑了。恐怕你是唯一这么想的人。我是唯一这么想的人。我不认为。例如,我妈妈在教孩子走路。孩子意外地摔倒了。我妈妈会帮他的。不,因为每个母亲都认为她的孩子是最好的母亲,她知道她想让她的孩子学会走路。一定要教他在哪里跌倒。例如,当毛茸茸的蝴蝶形成时,你不能帮助它切断硬壳。否则,它将无法飞,因为它的翅膀不够强壮。这些简单的事实告诉我们,没有人生来软弱。我们必须自我改进,帮助那些需要帮助的人,而不是等待别人的帮助;我们应该更加自信地相信,我们可以做到这一点。信心和自我完善不会被别人看到。