课桌的烦恼作文
放学了,同学们都三三两两地回家了,但一(2)班里却有一丝谈话的声音。
课桌“兵兵”难过地说:“我的主人对我一点都不好,一天到晚都在我身上乱涂乱画。现在,我身上伤痕累累,有时主人连书也不带回家”。 课桌“兰兰”苦恼地说:“我的主人也不尊重我,他总爱在我身上列竖式,画得我满脸脏脏的。” 课桌“芳芳”不假思索地说:“我的主人比你们的主人要好些,不在我身上乱涂乱画,但她总把我弄得歪歪扭扭的。”
兵兵兰兰芳芳无奈的地说:“那能用什么方法改掉主人们的坏习惯?让他们不要在我们身上乱涂乱画,不忘把书本带回家,不再把我们弄得歪歪扭扭?” 我们抗议,不能再这样沉默,任主人摆布。因为我们也是需要受到尊重和爱护的。希望大家能想想办法,帮助我们,爱我们多一点。
同学们,赶快行动起来吧,爱护我们的课桌,不要让他们变得伤痕累累!