我的烦恼作文
自从妈妈生下小妹妹以后,我就有了个烦恼。
中午,放学以后,我刚要写作业。妈妈就让我看住小妹妹,不看住小妹妹我就吃不上饭。
妈妈做好饭,吃了饭才能写作业。那时候,大约1:15分。写完作业就是1:30分了。
小妹妹没睡觉,妈妈也不能送我上学,我只能自己走了。
傍晚了,我回到家。妈妈又让我看住小妹妹,给我做饭。我知到妈妈是为我好,可是,我也不能每天都这样,我的成绩不就下降了吗?
果然不出所料,我的成绩下将了很多。照这样,我就考不上前三名或500分,妈妈爸爸一定会打我的。
我想对妈妈说:“让我写完作业吧,好妈妈!”我想对爸爸说:“快点把房子打扫完吧!