我的烦恼作文
不管日子一天一天是怎样的度过,不管太阳一天一天是怎样的东升西落,不管花儿一天一天是怎样的绽放凋谢,成长终究是来了,悄无声息的来了。我们几乎感觉不到它,但它毕竟是来了。
在成长的道路上,有多少成功欢笑,有多少失败悲伤,也有多少艰难险阻。终于,我们迎来了12岁,神圣纯洁的12岁。
回首往昔,童年时的我们拥有快乐和世间一切美好的东西,无忧无虑,自由自在。如今,与青春牵起手的我们,每天的作业如同大山一样压在肩上,压得人喘不过气来。
这就是我的烦恼。
我的烦恼作文8
我喜欢快快乐乐,但我总开心不起来不起来,一但我生气就买东西,吃东西发泄,然后拿起一个枕头打它,接下来就是睡觉。我总是
想~改过来。但一直控制不了,星期只有两天,一但明天要去学,我就想野兽一样发疯,反正我的脾气很怪,
没办法啊,命苦啊,不知道享受生活,哀啊
你的脾气呢?