我的'烦恼作文
不知道烦恼是啥滋味,可是每次老师让我学习的时侯,我都不由自主地皱起了眉头。
方块字太难写了。一次,老师让我写一个很难写的“媚”字。我看了又看,想了又想,先写了一个“女”,再写一个“眉”,最后把这两个字拼在一起。交给老师看,却被打了一个大大的红叉。我瞪大眼看了一遍又一遍,愣是没有发现问题。最后同桌告诉我,“眉”的上面多了一竖线,我这才恍然大悟。
算数题也不容易。这不,看似简单的一道算式,我按照老师教给的好方法,算了一遍,然后又算了一遍。奇怪,两次算的结果怎么不一样。我慌了,算了一遍又一遍。可是每次算的结果都不一样,究竟哪一个是正确答案?我真懵了。
这个烦恼可真麻烦。