我的烦恼作文
我是一个二年级的小学生。
自从我一个人睡觉后,爸爸妈妈老是来巡逻我的房间,每天晚上都让我睡不着觉。
这些天,妹妹老是来借我的书,每次还回来都破破烂烂的,真让我难受。
寒假中,爸爸让我回老家,我写了:“爸爸叫我回老家,可我又不知道老家在哪里,有多远,怎么去呢?”
昨天晚上,爸爸妈妈带我去商场上逛一逛,我在商场快迷路了,我给爸爸妈妈发了好几个信息,他们都没出来。
这些事都是令我烦恼,我不知道还能维持到多久。
我的烦恼作文6
我有许多烦恼。 这次,暑假到了,我每天几乎都在玩游戏,到了暑假的最后几天妈妈天天把我催的头都疼了。可我还是不想做,每天才写几个字,到最后的几天,妈妈终于要出绝招了,她把我的表姐叫来,让他来监督我写做作业,这样我才多做了些。可是,表姐要去军训了,我又没人监督了,过了几天,我真正的意识到了快来不了,可我的心好像就是没有作业一样,要去玩游戏,今天,妈妈拿我没办法,只好带我去他店里写,因为妈妈严
厉,所以我用了一天的时间就写完了一样。还有一个烦恼就是弟弟每次都在我写作业的时候弄我,要和我玩游戏让我写慢很多。