我的烦恼作文
在我们的童年中,有许多烦恼。比如现在,我牙就在剧烈的疼痛,这可恶的牙齿,让我烦恼不已。
在今天早上,我还一点事情也没有。可一吃过中饭,一颗大牙就开始痛了起来,这颗牙齿一直在我的嘴里”捣乱“,害得我在主持游戏时说话都不利索了。实践课上,我痛得嘴都歪了,可那颗顽固的牙还是安份不下来。这时,祝老师叫我起来回答问题,因为光顾着想我的牙齿了。所以,我一个字也没有听进去。我尴尬地站在那里,心里暗暗说:”可恶的牙齿,我跟你没完!“
下午的课都上完以后,我是休息了,可那颗顽固的大牙没有休息,如果拔了它,我就会被痛死,不拔嘛,我就会一直痛下去。
同学们,你们说我怎么办呢?