我的烦恼作文
每个人肯定不是完美的,所以每个人都有烦恼,我也有很多烦恼!
和我一样,我很小,很多同学都嘲笑我矮或者矮。每次听到这些话,我都想骂一顿,好让自己泄气。但是老师经常叫我不要因为小事伤害友情,我只好放他一马。但他们以为可以继续纠缠我而不骂他,但我是个好脾气的人,我只好原谅他。
我还有一个担心,就是因为长不胖,所以经常有同学嘲笑我瘦不瘦。其实我吃的很多,一碗牛肉面或者一碗阳春面都打不过我。即使是成年人,我也是一碗接一碗的吃,爸爸也经常叫我少吃点!
总之,我要摆脱烦恼,让自己不再成为别人取笑的对象。