我的烦恼作文
今天下午我的钢笔到了,我和妈妈去取包裹了。
我们拿到了包裹后,在包裹室门口,我就迫不及待地要把包裹打开。我拿出钥匙扣打开包裹,可是没有打开。我又使劲撕才把包裹撕开了。里面有一个充气袋,于是我又把充气袋拿了出来。
我终于看到了钢笔,一下子高兴了起来,把垃圾扔了之后,就拉着妈妈回家了。
回了家,我把钢笔的外包装拆开,里面共有两支钢笔,一支的笔杆上面有桃花,另一支的笔杆是粉色。妈妈说:“我给你买的是可以擦的笔,你擦一下试试。”
我用钢笔一画,又用橡皮一擦,没有擦掉,后来才知道,橡皮擦要单独买。唉,我哭笑不得啊!