我的烦恼作文
人生会遇到许多的烦恼,有的烦恼甜的的比蜂蜜要甜,有的还比苦瓜还要苦,大家一起来分享我的烦恼吧,当然因为有了这些烦恼让我的生活丰富多彩。
老 妈 的 唠 叨
我在房里静静的写作业,老妈走了过来对我说:“孩子快点写啊,一会儿出来吃饭啊,早点写完。呆会饭菜冷了对人的身体不好啊,快点啊,不要再磨蹭了啊。”“知道咯,知道咯,你出去唠叨死了。”我生气地拍着桌子说。
你们说我老妈唠叨不。
人生会遇到许多的烦恼,有的烦恼甜的的比蜂蜜要甜,有的还比苦瓜还要苦,大家一起来分享我的烦恼吧,当然因为有了这些烦恼让我的生活丰富多彩。
我的烦恼作文10
我有许多烦恼。 这次,暑假到了,我每天几乎都在玩游戏,到了暑假的最后几天妈妈天天把我催的头都疼了。可我还是不想做,每天才写几个字,到最后的几天,妈妈终于要出绝招了,她把我的表姐叫来,让他来监督我写做作业,这样我才多做了些。可是,表姐要去军训了,我又没人监督了,过了几天,我真正的意识到了快来不了,可我的心好像就是没有作业一样,要去玩游戏,今天,妈妈拿我没办法,只好带我去他店里写,因为妈妈严
厉,所以我用了一天的时间就写完了一样。还有一个烦恼就是弟弟每次都在我写作业的时候弄我,要和我玩游戏让我写慢很多。