我的烦恼作文
我有三个烦恼。
第一个是每天早晨的。每个早晨我都想多睡一会儿,可是一到六点时,爸爸就准时让我起床。吃早饭了,偏偏还是炒我不喜欢吃的蛋炒饭。我真的很不想吃蛋炒饭,又干又油,看起来就没胃口。可是爸爸还逼着我吃,所以我只能一口一口,咬着牙往肚里咽。
第二个烦恼是每天上学的。我想骑车上学,可是妈妈不让我骑车上学,因为路上的车很多,担心我不安全!看着自行车天天摆在那里,我很着急,也非常伤心!
第三个烦恼是买玩具的。我在玩具店里看中了一个文具,很想买回来。如果天天拿在手里玩,多让人高兴呀!可是,妈妈不给我买,她说我天天就知道玩,不读书!