以我的烦恼为题作文
我的烦恼很多很多,是什么呢?
Number-one:校园之恼;为什么每次与肖敦洋和刘思涵以及罗崇睿吵架时我总得先道歉呀?他们为什么从来没有给我道过歉呢?总是我默默的付出呢?还得听肖筱禹的风言风语,还得看她的脸色。简直是“只可远观,不可得罪也。”简直完全是容众人践踏的班草啊(老师除外)哦!哇!想一想吧,我亲爱的同学!我们只有一次小学的经历,让我们一起珍惜这美好难得的友情吧!—胡浩然的小心声!
Number-two:快乐之愁;为什么我的小中华田园犬吉米(俗称:土狗)要被车撞了,永远地闭上了它那雪亮的双眸,永远地升上了碧蓝深遂的天空!我亲爱的吉米哇!请你要吃好睡好玩好,请你一定要记得我永远最爱你爱你爱你的!我的好吉米!为什么我的妈妈要上班呢?难不成妈妈一定得出去工作才工作吗?妈妈新上岗的几个星期,我的泪水简直是飞流直下三千尺,叫人完全认为“妈妈不见了”!我担心她吃不好,睡不饱,还要被人白眼扫视,饱受嫌弃!我的小心脏“卟嗵,卟嗵”地像揣了一只小兔子,内心不安然。
Number-three:学习之忧;别人为什么不用默写英语单词,而我只能把所学习单词一字不落的写下来,而且星期六还有一天的课要上,真是想找个洞钻进去不出来了!上有上课不准迟到的奥数班,下有累坏人的架子鼓课,还有个不省心的英语班,左英语,右鼓课,中间还有个奥数课,妈呀!我们都号称21世纪的小花朵,结果反倒成了21世纪的“霉干菜”!
啊!我的烦恼真多哇!不聊了,我的烦恼又来抓我了,我得赶紧去应对“烦恼大哥”了。