我的烦恼小学作文
唉———大家一定会误解许多事情吧!那种滋味一定不好受吧!前几天我家就发生过这样一件事!
以前我家的龙头非常坚固,可是最近几天它“生病了”只好躺下休息喽!那天我回到家,一进们看见妈妈在做饭,看见水龙头哗哗的流着,我拧着水龙头可是越拧水龙头的水越来越大,我还以为水龙头是正常类的呢,没想到水越来越大,我一看这事心虚了,想躲在房间里当做什么事情也没有发生过似的,便悄悄的离开了,这时候妈妈看见了愁眉苦脸的样子直对我发脾气,我的心里像热窝上的蚂蚁团团转,过了许久,爸爸回来了,对妈妈说:今天水龙头换了,我没有去换,刚好我买了一个龙头回来,想修理一下,妈妈听见了,大吃一惊,啊!事情是这样呀!我错过女儿了。爸爸听了,说不要紧的,跟女儿说说不就行了呀!叮咚,叮咚,叮咚。有人敲门,我一看是妈妈,便不去理她,妈妈见了我的样子,说了许多动听的话,那些难听的话不要记在心里,听了妈妈语言,我心里总算简开了一个谜。
我的烦恼也消失的无影无踪了,心里很高兴!
。