烦恼的作文
耶稣基督!我突然惊呼我打开作业包,翻来覆去找,就是找不到我的数学书。我急得像热锅上的蚂蚁。
别担心,我的好朋友许正忙着安慰我。再找找!我仔细搜了好多遍书包柜,还是没有哇!我急着想:结束了,结束了,现在李小姐要严厉批评我了。
我的眼泪凝聚在眼眶里,无声无息地落下,我的心仿佛被压在一块巨大的岩石上,沉重得无法呼吸。一个同学看到了,幸灾乐祸的说:我要告诉李小姐批评你。我难过地趴在桌子上呜呜哭
当李小姐知道这件事时,她让我去她的办公室。一路上,我的心仿佛跳到了嗓子眼。啊!真希望从教室到办公室的路永远走不完。我终于到了办公室。果然,李先生拉着脸,严厉地对我说:你怎么能忘记作业?再补作业。
我无奈的回到教室补作业,一,二,三手酸得抬不起来了,但还是要写。
唉,要是带了作业就好了!不要这样痛苦。第一次忘记作业,让我记住了深刻的一课,以后做事不能丢三丢四。丢三丢四真的是我的一大烦恼!