孩子的烦恼作文
也许你会说好孩子会有什么烦恼,可好孩子的烦恼往往比坏孩子得多,为什么哪,你就往下看吧。
每天来到学校害怕昨天的作业有错题,被老师说学习下降啦,有给家长打电话,回到家就挨揍,考试怕被同学抄,考得不好就会被大人找到理由骂,和打。说87分还算高,往往都考97,98,分的现在可好给我考八十多分,你他娘的不想活啦,这些话好孩子一定听过,在学校有个演讲比赛同学和自己都要参加,最终老师选自己同学会说过节有送礼啦,或者说就想和我争,其实那些东西我哪想和他争,那些东西我早一厌倦。
坏孩子那错题老师都不说啦,考得不好老师不管家长不打,更不会闹的朋友都没有。
好学生当腻啦好像换换当当坏学生。
这回你知道好学生的烦恼了吧。