孩子的烦恼作文
如果真的有来世,那么我一定不做女孩。
如果我是男孩,我要把牛宰衣潇洒地搭在肩上,摆出一副满不在乎的样子;如果我是男孩,我要在大雨中吹着口哨满街跑,宁愿变成一只"落汤鸡";如果我是男孩,我要在考试前玩个痛快,考了60分,回家也不怕挨打;如果我是男孩,我要去满头大汗地踢足球,一次性把世界踢个大窟窿!
正当我为一件事而哈哈大笑时,忽然,张大的嘴猛地"收缩,收缩,再收缩"直到闭上!旁边的过路人用惊讶而又奇怪的眼神盯着我
每一次,我都会想,男孩可以无拘无束地大笑,大唱,大骂!而女孩子不能。因为女孩子"最好斯文点"。男孩子可以像箭一样飞速地狂奔,而作为女孩子的我却不能拥有这份"特权",这是因为女孩子最好"温柔,再温柔"。
如果真的有来世,我一定不做女孩!