孩子的烦恼作文
也许你会说孩子会有什么麻烦,但是好孩子比坏孩子更麻烦。当我每天来到学校时,我担心昨天的家庭作业会出现错误的问题。老师说他的学习减少了。当他打电话回家时,他害怕被同学们复制。如果你在考试中做得不好,你就会被成年人训斥和殴打。
说87分通常是9798分。现在你可以给我80分以上的分数。你妈妈不想活下去。这些好孩子一定听过。在学校里,有一个演讲比赛的学生和他自己。最后,老师选择了他的同学,说他有礼物,或者他想和我竞争。我不想和他竞争。我已经厌倦了那些事情。坏孩子的错误问题并没有说老师在考试中做得不好,不管家长不打架,更不用说朋友了。好学生应该很累,好像他们是坏学生一样。这次你知道好学生的麻烦了。