孩子的烦恼作文
“报告!““王璇芝啊,进来!“我红着脸,背着书包进了教室。“报告,报告!报告!“……同学们,打开课本,找到《圆明园的毁灭》“报告!”“哎呀,覃海翔,你怎么又迟到了?我说多少遍,你就是不听!好,你就在门外站一节课吧。”下面顿时喧闹起来“王璇芝成绩好,老师就包庇她!”“王璇芝有什么,上次测验我分数就比她高!”“老师还说不偏心,这不偏了?”……我听得脸都红了,因为同学们说的都是事实。
“王璇芝啊,这次的升旗手,就由你来担当吧。”大队辅导员亲切地对我说。“哦……这个……”“那就这样说定了,星期一来早点啊!”啊!又是我?上星期是我当“国旗下的讲话”啊,怎么又来了?
“咦,王璇芝,来来来,老师这里有巧克力吃,老师吃不完,快来帮吃!”“老师,不好吃您的东西,我不去了,不去了!”老师总算放弃了。这节课是体育课,我回来,天哪,老师居然放在我的桌上!又是一片议论……
好孩子也有苦恼啊!