上学的烦恼作文
“丁铃铃,丁铃铃!”一个刺耳的闹钟从我耳边闪过,然后我妈的大嗓门出现在我耳边。“起来,起来,今天是你第一天上学,给老师一个好印象!”“妈妈,我不想去上学。我想去幼儿园。学校里的老师一点都不漂亮。幼儿园的老师都很漂亮。”虽然我是家里的小公主,但是我妈发动威胁还是很可怕的。唉!没办法。去吧。
我坐妈妈的奔驰来学校。嗯?学校没那么讨厌。有鲜艳的花朵,好玩的运动器材等等。
模模糊糊的,看到一个很漂亮的老师。我蹦蹦跳跳地走到老师面前,对她说:“漂亮的老师,你是谁?”“我是高一三班的语文老师,也是高一三班的班主任。哦,是的!我叫米兰,你可以叫我米老师。”
米老师一说完,我妈就带我去教导处报名了。教学部主任给我上的课是一班和三班。然后,有人对我说:“你要去对面教学楼一楼找一年级三班。另外,教你中文的老师是米兰,教数学的老师是王刚。赶紧跟老师问好!”
天啊,是她!天哪!我太开心了。我对妈妈说:“妈妈,我做了一个大决定。我要去上学了。”“真的吗?太好了,我的宝贝女儿终于愿意上学了,我真的很开心。”
嘿!我妈妈在我上一所学校有那么高吗?不知道大人怎么看。