上学的烦恼作文
我爱上学,因为学校里多美丽啊!学校里最美的地方,当然是植物园啦!植物园里最吸引我们的是那清澈见底的小溪,那里有可爱的小鱼儿游来游去;植物园里还有绚丽多彩的各种花朵,在美丽的春天争先恐后地盛开着呢!每当我走进植物园,就好想在那多待一会呢!看看鱼儿和鲜花,听听水流声,多惬意呀!
我爱上学,因为学习知识多有趣呀!我和同学们一起学习、一起玩耍,你追我赶,生怕自己掉队,课堂上我们专心听讲,回答问题总是很积极。我们爱阅读,大家都会互相分享自己爱看的书,每天我们都徜徉在知识的海洋里。我最喜欢的当然是音乐课啦!因为我的梦想是当一名声乐家,因为音乐可以带给人们快乐!
我爱上学,因为学校里有我敬爱的老师和亲爱的同学们,我们就像一家人!特别是我们同一个宿舍的同学,每天中午和傍晚回到宿舍里,我们嘻嘻哈哈、谈天说地,那是我们最放松的时候了,中午躺在床上听故事,听着听着就睡着了,每天中午我都要做一个甜甜的美梦!我爱我的宿舍!
东华小学真是一个美丽又有趣的乐园,我爱我的校园,我爱上学!