第一天复课,我早早就起了床,迫不及待地赶往学校,想要第一时间见到老师和同学。
刚到校门口,看见同学们正在校门口有序排队。每隔1.5米站一人,每人接受完体温检测并双手消毒后才允许进学校。
到了班级,班级里吵吵嚷嚷的。确定没进错班级,这是我们班的作风。
下课时间,我看见了好朋友曾小胖。她寒假里绝对发福了(意思就是胖了),整个人感觉圆滚滚的。她妈妈在朋友圈发了她的减肥打卡,但是看样子她没有坚持下来。
课堂上,我看见了我们可爱的语文老师黄老师。虽然口罩遮挡住了他的半边脸,但还是可以看见他胖胖的脸蛋。黄老师活像一只胖胖的狗熊,好可爱的语文老师。
来到小卖部,一天的好心情全没了。小卖部本来有两个货架是放零食的,里面有各种小包的膨化食品,辣条、小鱼干之类的零食。可是现在,有半边小卖部都用来做医务室了。小卖铺里再也没有了零食,只有笔和本子,连水都没有了。呜呜呜,学校的一大乐趣没有了。
学校的一切那么美好,我再也不要宅在家里了,还是学校好玩。