盼了一天又一天,昨天,终于盼到了班级群里老师的通知:明天正式上课我又蹦又跳,差点蹦到屋顶上。但看见后面的信息后,我彻底崩溃了,身边好像打了一个雷,要戴口罩?
我最不喜欢戴口罩,谁让我爱出汗呢?可是,不戴不行啊!
今天,我闷闷不乐地捂着口罩来到学校。学校完全变了个样子,路上贴了许多标志,还有一个大帐篷,我边看边走,突然一个尖锐的声音响在耳边:你走的不对!我赶紧调整方向,走到四年级标志上。唉,刚才真是吓我一大跳啊!
我慢腾腾地走进大帐篷,咦?怎么空空的呢?我停下来,左瞧瞧,右瞅瞅。突然,又一个刀子一样的声音朝我传来:赶紧走,已经好了!我吓得啥都不看了,快步赶到教室,教室门口,亲爱的刘老师举着额温枪送给了我一声清脆悦耳的滴还是刘老师好!
可是,我越来越觉得脸上不对劲,口罩好像越来越厚,越来越热,捂得我满脸湿漉漉的,喘口气都困难。更惨的是,好不容易见到好朋友贾振宇,却只能远远地打个招呼!
我向同学诉苦,他们也纷纷叹气:唉,我跟你一样啊!