我的烦恼作文
随着年龄的变化,我发现自己和原来不一样了。亲爱的读者们,你们有过这样的感受吗?我不听父母的话。他们让我做事。我有时候觉得很苦恼。自然,我不会认真做他们让我做的事。
做完就好。如果他们看到我的生意做得不好,他们会说我。你整天在家做什么!我让你做的事情没有做好。我会在心里说“我就是做的不好”。我发现我不像以前那么听话了。我真的长大了吗?我反复问自己,我妈让我给她倒水,我苦瓜脸。我妈说我这么不愿意为她做点什么?我去给她倒水。我蹲在厕所哭了。眼泪不由自主地流了出来。为什么我变得这么不听话?我心想:我爸妈为了交我的学费都在外面挣钱。这些孩子还是不听话。你在做什么?父母在外面拼命挣钱,我却不知道父母的辛苦。我不知道怎么打扫家里的卫生,但是我在家里鬼混。时间就是金钱!为什么我不懂得珍惜!自从我上了中学,我变了很多。我的性格和人比以前更能说话了。真的不知道能不能体会到父母给我们的爱。我不知道父母在外面挣钱有多难。作为他们的女儿,我应该更体谅父母。也许我已经长大了。我应该感谢父母让我懂得了人生的哲理。谢谢你。
我很感激我有这么好的家。我爱我的父母和哥哥。我真的长大了。