我的烦恼作文
烦恼可以是学习上的,比如作业,烦恼可以是朋友上的,比如损友,烦恼也可以是各种各样的,世上烦恼千千万,我的烦恼也有很多,都在困惑着我。
我在学习上的烦恼有很多,个个都让我不愉快。
在学习上的第一个烦恼就是上学,我每天7点20左右到家,吃完饭后去写作业,那时已经8点了,我在写写作业都十点左右了,所以我每天睡眠不足,我在课上容易跑神,很难改掉,所以成了我的烦恼,就连老师都批评我。
我在生理上的烦恼只有一个,那就是我的身高。
我的身高太低了,才一米五左右,在班上男生里是最低的。还有许多女生都比我高。
我现在应该是长个子的时间,可是我根本没长多高,妈妈和其他大人一样,都说我是长得晚,有的开玩笑说明年我都会比姚明高了。
我的身高被别人嘲笑过,开始我有一点自卑,但是没多久就好了,他们再说我也不理他。
我的身体上的烦恼就是我的胃,最怕的就是胃出毛病。
我在小学四年级和五年级这两年住过两次院,一次请了七天假,一次请了五天假,都是得了胃炎,妈妈说可能是我小时候吃糖太多导致的。
烦恼我还有很多。别人都说烦恼不是个好东西,可是你仔细想一想,如果没有这些烦恼,哪来有解决烦恼时的快乐?