我的烦恼作文
别看我的年纪小,我的烦恼可不少。一说到我的烦恼,那可就是沙漠中的沙子,数也数不清。
妈妈为了我的成绩能够直线上涨,到处给我报班。上完这个上那个,生活就在来回赶着上班中度过,我简直就像一台智能机器人,充完电就不分昼夜的工作,工作。
这不,星期六早晨七点钟,我连睡都没睡醒,正全身瘫在床上,就被老妈一把揪了起来读语文课文,我只好含着热泪和我的被窝告别……八点钟,爸爸把我送往蓝意新概念学英语。这是我人生中最不快的事之一。这是为什么呢?因为这里讲我听不懂的语法,别人写作文时,写字字字珠玑,我却卡的吭吭哧哧;别人回答时很流畅,老师常常对他们说:“very good!”我回答时支支吾吾,老师常常对我说:“放学留下来说。”别人的作业,处处是对勾,可我的作业却错误百出……上学回来,妈妈要我做学校作业,回家作业。妈妈布置完作业就走了,留下我自己一个人整理作业,整理完后发现——简直是一座小山,看着这作业我就头晕,更别说做了。
这就是我的烦恼,它就像沙漠中的沙子,我真希望有一天我的烦恼能够烟消云散。不过现在的我也不怕了,因为正是这些烦恼,充实了我的成长。