六一作文
今天是六一儿童节,而这个六一儿童节与以前的有所不同,以前都是吃吃喝喝,可这次的比以往都要炫酷。
今天一到学校门口就看到一个巨大的大黄蜂正摇着头迎接我们。一只机器鱼被我们逗得直摇尾巴,看着那样子就高兴,真是高科技啊。我一进教室,五彩缤纷的气球扑面而来,电灯上也挂着装饰品,仿佛让我以为自己还在幼儿园呢!
我们的活动开始了,大家按照学号把自己亲手做的发光砖拼图拼了起来,接着给我们代表幸福的雄鹰涂上颜色,这样这只代表了我们童年五彩缤纷的雄鹰就栩栩如生地呈现在了我们面前,上面还亮着彩色的光芒,多么精美啊!
我们到了总务处拍照,又把雄鹰拼图摆到了相应的地点,当发光砖亮起的时候,同学们欢呼着,为我们的友谊欢呼,为我们的团结。一路上机器人笑得更灿烂了,向我们摇着手。我看到了这个小机器人就回忆起以前那段与他美好的时光!
今天我们不仅仅拼出了拼图,还拼出了我们的回忆,拼出了快乐和友谊,这真是个与众不同的儿童节!