快乐六一作文
期盼已久的“六一”节终于来到了,星期五的下午,我们四年级所有同学在希望剧场度过了一段快乐的时光!
在一片热烈的气氛中,节目开始了。首先是一位同学唱《红蜻蜓》,伴随着她那悦耳动听的歌声,台下的同学们心潮澎湃,都情不自禁地鼓起掌来。
下面是一位同学唱《劳动最光荣》那激昂的歌曲传过大家的耳朵里,是啊,劳动最光荣,辛辛苦苦地劳动当然会得到赞扬!歌曲里的蜜蜂每天辛勤地采蜜,从它的身上,我学到了乐于奉献的精神。
不知不觉,就到了我们班大合唱《送别》,音乐老师的指导我一直记在心里,到了台上我十分紧张,生怕唱错了,台下那么多双眼睛注视着我们,我心想:一定要放开声音,音乐响起,同学们聚精会神地唱起来,把心中的感情都唱了出来,我听到了一种美妙的童声!
……最激动人心的颁奖仪式开始了,当我听到“四( 10 )班—一等奖!”主持人用洪亮的声音宣布道。“这是真的吗?太好了!”同学们高兴地手舞足蹈,陈老师站在一旁微笑,这不是一个梦,而是一个事实,一个甜美的事实……一分耕耘,一份收获,我们的努力都没有白费。这是我第一次度过了这样快乐的“六一”节!