快乐的六一的作文
星期五,是六一国际儿童节。爸爸妈妈一起帮我庆祝六一。
下午,我们先去上海书城买书。途中,我和妈妈在爸爸的车子里玩,玩得特别开心。到了之后我们就先去买书了……我们到了四楼,那里的书密密麻麻我都看不清楚了。我往左边看了看,哦!那里是儿童天地。我急忙地跟爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,那里是儿童天地!”爸爸妈妈说:“好,我们到儿童天地去看看。”我们一块儿到儿童天地里去了。那里的人好多啊!我们东看看西看看我发现了一本很好的书叫《马小跳精彩作文》。我对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我想买这本。”爸爸妈妈说:“好的。”我就买了这本我喜欢的书……
到了晚上,我肚子饿了,我就对爸爸妈妈说:“我的肚子饿了,我们去吃大娘水饺吧。”爸爸妈妈说:“同意。”于是,我欢天喜地地拉着爸爸妈妈的手走进了大娘水饺店……我们都吃得香喷喷的。
我过了一个快乐的六一节!