六一作文
昨天是六一儿童节是我们的节日,老师为我们准备了很多的项目,如:六一游园、师生同乐晚会和露天电影,其中我最喜欢六一游园。
我、胡子旭和饶宇鹏联盟,可是我们玩着玩着饶宇鹏就和我们分散了,就剩下胡子旭和我了我们找了半天也没有找到,我们没有办法就去玩了,我和胡子旭来到了四年级的鲤鱼戏珠,胡子旭扔沙包我来接,因为第一个沙包胡子旭用的力气小了,所以我没有接到,其他的我都接到了,可惜的是要全部投中才可以拿到,我们又来到了五(9)班的凌波微步有两个人比赛必须在规定的时间内踩进相应的格子拿沙包看谁的速度快,我的速度很敏捷所以我拿到了一张票胡子旭也一样,我和胡子旭有分开了等玩完这个时候在来这个地方集合,我有来到四年级的一个游戏排队,很快就到我了我将箱子背起来跳在一分钟从箱子里跳出来6个乒乓球就可以或得一张奖券,不一会6个乒乓球就出来了,不过有一个在我跳的时候让我踩了个正着一个乒乓球被我踩成了两半,因为太高兴了我我拿着票就走了忘了将箱子弄下来,老师说:“箱子!箱子!。”我将箱还给了老师就走了。又过了很久我拿着票换了很多零食,六一游园结束之后我就剩下了1根棒棒糖。
今天六一游园我玩的很开心,希望下一次六一快点来临。