六一作文
六月的阳光格外明媚,六月的花朵格外艳丽。一年一度的国际儿童节又来了。我们心花怒放。
为了迎接我们的儿童节,我们学校早就做准备了。我们举行了文型活动,如:拉丁舞、背诵道德经,合唱团。拉丁舞男生穿黑色和黄色的衣服。女生穿粉红色的衣服。道德经的女生穿红衣服,男生穿绿衣服,表演节目的人穿的衣服都很漂亮。还有的人画妆呢。我要在班级表演节目。说笑话,说谜语。妈妈爸爸说给我买个泡泡机。妈妈爸爸真的给我买了。不光妈妈爸爸送给我礼物,作文老师也送给了我礼物,老师让我们抽号,抽到几号就给几号的奖品。老师还编了小诗。“六一佳节又来临,老师祝你样样行,会诗会说又会写,小小礼品寄深情。”
六一儿童节是多么幸福,多么快乐呀!我真想每天都要过六一。