六一作文
六一节快要到了,我怀着满心的希望,期待着那快乐的六一节。
我们一直等啊,等啊,终于等到了那天,不要说今天是六一节,我可不想把自己盼望已久的节日这么快过掉。
我们按照时间规划来过六一节。早上,有表演同学的去彩排,没表演同学的正常早读、晨会,上课、吃午饭、第二次彩排、看电影;然后,开始美味的自助冷餐。
时间就像小仓鼠蹬转轮,一去就回不来了,我们上午和下午所有的事情都已经完成,开始准备盛大的六一晚会,我们精心排练的节目也马上就要开始了。
我们学校的人很多,班级也很多,所以节目也是相当丰富多彩。我们看了很多表演,比如啦啦操、篮球、轮滑当然,我也记得更多的其他表演。
其中印象最深刻的是我们班的轮滑表演,我们的练习很辛苦,然而,上台的时候,我们表演的很精彩,辛苦的练习有收获,因为我知道台上一分钟,台下十年功嘛!
我们表演的轮滑哪里好?第一好:我们的服装好,女生的衣服上,全是红色的亮片,上面还镶嵌着黑白相间的亮片拼成的英文字母,裤子全红得似火。南师只是颜色不同,是蓝色的,衣服上的英文字母下面,还有一个数字1。第二好:我们滑得好,两个两个上,上了三组后,大家一起上,我们靠团结友爱把节目演得很好。第三好:我们环境好,旁边白茫茫的雾气,就像进了仙境一般
还有很多很多的表演,节目都非常精彩,我们度过了一个快乐的六一儿童节。
我想永远都过六一儿童节。