六一作文
六一节马上就要到了,为了庆祝这个快乐的节日,咱们学校举行了六一文艺汇演。
早上一进校门,我就看见哥哥、姐姐们穿着漂亮的衣服,敲着锣鼓、吹着笛子、摆动着鲜花,在欢迎咱们。小朋友们说说笑笑的,每个人的脸上都喜气洋洋。此时,校园里已经成了一片欢乐的海洋。
文艺汇演开始了,我最喜欢武术表演《中国龙》这个节目。他们穿着统一的服装,做着整齐的动作,个个精神抖擞,他们边出拳,边喊口号,是那么的铿锵有力。想不到他们还有单脚踢木板,把木板踢得一分为二。顿时,台下响起了热烈的掌声,我在心里暗暗想着将来我也要学武术,多威武、多帅气。
快乐的时光总是那么的短暂,演出结束了,我怀着依依不舍的心情离开了学校。