快乐六一的作文
六一儿童节来了,学校安排了节目,我们班也要表演。星期五是个令人难忘的日子,我特别兴奋,当我走出教室时小鸟在天空上庆祝我们的六一儿童节,花儿让整个空气变得又香又美,花儿也在庆祝我们的六一儿童节。我们走进去时里面欢天笑语,有的笑,有的坐在自己的座位上安安静静地等待,我们等待了很久很久才到我们,我们的表演得到了大家的赞赏,铃声一响说:“二年级表演的同学和班主任老师去拍照了”,我们班也不例外,很快拍照完了,我们班得到了第一名,我们和老师大声欢唱起来,真是一个快乐的六一儿童节。