快乐六一的作文
回想起去年的六一可真开心,因为我们奎文学校全体师生还有爸爸妈妈及很多客人欢聚一堂,在欧阳予倩大剧院举行汇演,看过表演的叔叔阿姨都夸我们了不起呢!
六一那天虽下着雨,可丝毫没有影响到我们快乐的心情。我们都穿上了节日的盛装,一个个都特别漂亮,妈妈在人群里找了好久才找到我。这也难怪,我们都穿一样的衣服,都化了装,一眼很难分清谁是谁,首先我们一年级举行了特别庄严的入队仪式,当我戴上红领巾的那一刻,我特别兴奋,我终于成为少先队员了,升国旗时我也能骄傲地高举起右手向着国旗敬礼了。妈妈一直夸我长大了,懂事了,我心里比吃了蜜还甜。
表演开始了,节目个个精彩,每个小演员都演得特别用心,绽开的笑脸就像节日里盛开的鲜花。台下掌声雷动。轮到我们表演了,起先我们都有点紧张,可看看老师,看看爸爸妈妈,我就不紧张了。后来,妈妈告诉我,说我们都特别棒。我好开心啊,六一多快乐呀。