快乐的六一作文
盼啊,盼啊,我们的节日——六一儿童节终于到来了,学校开了一场庆祝会。
这一天,阳光明媚,早上,我哼着歌儿,蹦蹦跳跳地走向学校。
学校里高大的教学楼上插满了彩旗,引人注目。同学们也穿着节日的盛装,到处是一片欢乐的景象。走进教室,只见同学们的脸上都挂满了微笑,个个兴奋不已。不一会儿,我们在老师的带领下来到操场,坐在指定的位置。
激动人心的时刻到了,当主持人宣布庆祝会正式开始时,操场上的欢呼声连成一片。演出一个比一个精彩。观众们掌声不断,看得如痴如醉。
其中 ,我最喜欢我们三年级表演的街舞。演员们戴着爵士帽,穿着帅气的服装,雄赳赳气昂昂,信心十足地走上舞台。响亮的音乐响起,演员们跟着节奏欢快地跳起舞来。他们时而伸手,时而转圈,时而摘帽,还不停地变换着队形,摆着酷酷的、不同的造型。他们动作不仅整齐,还做的十分熟练。街舞表演赢得了观众们的热烈掌声。
我还喜欢拉丁舞。演员们穿着漂亮而又特别的服装,大步流星地走上了舞台。她们的动作柔美,表演也很精彩,观众们聚精会神地欣赏着,还不断地喝彩。
除了舞蹈,我还喜欢萨克斯表演。演员们拿着闪闪发光的萨克斯,大家都羡慕极了!当演员们吹出美妙的旋律时,观众们都轻轻地闭上眼睛,静静地聆听着这优美的乐曲。我也跟着旋律不由自主地摇摆起来。大家都被萨克斯表演陶醉了。
时间过得真快,转眼间,十几个节目就表演完了,同学们还想看呢!等着吧,下一个儿童节很快就会到来的!