儿童六一作文
“六一”儿童节对我们孩子来说是一个重大的节日。我前一天晚上就兴奋地睡不着觉,想着:明天能收到什么礼物呢?会怎么过呢?想着、想着我就不知不觉地睡着了。不过,第二天早上,我还是准时六点就醒了。朦朦胧胧地睁开双眼,我看到睡在我旁边的弟弟也醒了,他平时可不这样,总是妈妈三遍两遍地叫着,才会醒的。可能他也是因为今天是“六一”而兴奋的。
走在上学的路上,我看到每个同学都是兴高采烈的。上课的时候,老师还祝我们六一儿童节快乐。下课铃一响,老师说:下课。我们飞快地跑出教室,在活动区内玩着各种游戏,真高兴!晚上放学回家,老师没有给我们布置作业,让我轻轻松松、快快乐乐的过六一。妈妈带我去广场玩了好一会儿,还带我吃了好吃的。回到家,妈妈还送了我一个漂亮的发夹。
今天,我好开心啊!