快乐六一作文
这是一个快乐的下午,三(9)班的教室像炸开了锅。原来是六一文艺演出正在热火朝天地进行着……
小品:卖菜摊
菜摊老板万子棋好嚎叫着:“卖菜喽!卖菜喽!……”“哎呦,笑得我肚子疼!”虽然万子棋说的长沙话我听不蛮懂,但还是把我们笑得前仰后合。杨三元走上前:“豆腐多少钱?”“五元!”“你抢劫啊!”杨三元毫不犹豫地给了万子棋九拳,可怜的万子棋“晕”倒在地上。万老板的苦肉计还真像啊!我为他担心起来。
杨三元又问:“豆角多少钱?”可怜的万子棋伸出五根手指,结结巴巴地说:“五毛!”“五毛!”说完又是九拳,“当我是白痴哦!”杨三元叉着腰骂道。“万子棋你好惨哦!被打得这么狼狈,嘻!”我有些幸灾乐祸。
周如心跑到万子棋面前:“白菜多少钱?”“不要钱。”周如心扯着万子棋的衣领:“你一会儿这么贵,一会儿不要钱,跟我去公安局!”“哈哈哈!”同学们有的笑得直不起腰,有的笑得上气不接下气,有的笑得直捂着肚子,还有的笑得从椅子滑到了地上……
魔术:扑克牌
魔术是我最好奇的节目,我把眼睛瞪得大大的,聚精会神地盯着蔡瑾涛的魔术表演,周围的同学们已经唧唧喳喳起来了。
蔡瑾涛分好扑克牌,把多余的牌塞入了抽屉,他举起一张牌让我们瞟了几眼,几个眼尖的男生一下就看见那张牌后隐藏着一张,我们不由自主凑上前:“我看看,让我们看一下!”主持人赶开了我们。蔡瑾涛又拿出一张牌,在抽屉里折腾着什么,我火眼金睛,一下子就看出了他那忐忑不安的神情,猜他一定在抽屉里有作弊行为。这时,一个声音高喊起来:“拿出来看看,拿出来看看!”几十双眼睛瞪着他,我都能感觉到他已经冒“冷汗”了!在一阵阵嚷嚷声中小学生作文,他只好草草收兵了……
“小鸟在前面带路,风啊吹着我们......”我久久地沉浸在六一的快乐中。