六一儿童节作文
我盼望已久的“六一”儿童节终于到了。我们班上开展了丰富的活动。
我表演了武术。我刚上台时大家的眼睛都在看着我,我的心里很紧张,心怦怦地跳个不停,都快跳出来了。不过,看到大家都纷纷鼓掌,我的心里才慢慢地平静了下来。不一会儿,我就表演完了,同学们都说我的拳打得好,我的心里比吃了蜜还甜。
接下来是我的同桌惠子表演唱歌,歌名叫《爱在身边》。她唱歌真好听,我们一边听,一边打着节拍,听着听着就入了迷。过了一会儿,她就唱完了。我们听得太入迷了,所以忘记鼓掌了。
我来到操场上,操场上可真热闹呀!高年级的大哥哥和大姐姐在拔河比赛,他们身体往后倒,脚用力蹬地,咬紧牙,一齐用力。忽然,有一队的人手滑了一下,所以另一队的人赢了,那一队的人高兴地跳了起来。
今天我真开心!