六一儿童节作文
站在你面前的是一个扎着一条长辫子的小姑娘,她刘是我。
我是一个爱好广泛的小女孩,我学过绘画,游泳,钢琴,唱歌,韩语等。而且我的主持能力也非常棒,在上幼儿园时,我还主持过两次活动呢!
在我生活中,跑步是我分不开的伙伴,它已经陪伴我整整三年的时间。在与跑步为伴的日子里,我获过作文不少奖,在三年级50米跑,我跑了第一,在四年级六一儿童节400米跑时我跑了第一。
我获过很多奖,但我也有缺点,比如上课不是很积极发言,爱看电视等。不过我会慢慢改掉这些毛病。除了这些以外,我还很乐于助人,无论谁有困难,我都愿意伸出援助的手。
这就是我,一个可爱,要强的小姑娘。