难忘六一的作文
昨天刚过了六一,每年我都会盼望着六一。
早上吃完饭,我们就在操场上准备,等唐校长说“六一儿童节正式开幕的时候”我们兴高采烈,我和姚鑫棋、饶宇鹏联盟。
我们先去四年级一个班玩平衡游戏,把乒乓球放在桌子上,让你移动桌子把球掉进一个小盒子里,我排了很长时间的队终于轮到我了,我心里特别紧张,我端着桌子的另两角,一会往左边,一会儿往右面,没想到的发生了,我居然赢了,我兴奋地拿着票。
我们又去玩扔沙包的游戏,姚鑫棋在下面接,我管扔,一共五个沙包,必须5个全接着,我第一个沙包都没扔好,我心里就想着,这次肯定没票了。
完了以后,又去六年级玩,在途中时,已经找不到饶宇鹏了,然后我就和姚鑫棋玩。到了六年级的一个游戏,姚鑫棋在我前面,游戏规则是先蒙住眼睛,然后原地转三圈,抽到0就得到一张票,抽到1就再抽一次,抽到2就被淘汰,姚鑫棋,抽了3次1,转了9圈,第4次时,抽了一个2,该我时,我就转了三圈,当时我都已经晕了,我随便摸了一个,没想到是0,我拿着奖券又去玩别的,最后,我们一共的了6个奖券,我们一起分享换的零食。
到了晚上,我们先开的是六一联欢晚会。完了以后,就是露天电影了,我们看的津津有味,第一开始我还是觉得没意思的,可是越往后,我就越入迷,过了一个多小时才结束,我们在操场上做的都筋疲力尽了,到了宿舍立马不好床睡觉了。
这次的六一真是太有趣了,并且我得到的奖券也一年比一年多了,这次我得了4个,这次的六一真是让我难忘呀!