快乐六一的作文
今天是六一儿童节,所以我很高兴。
爸爸妈妈还要带我去玩呢!刚穿好鞋子就下起了倾盆大雨,雨声非常响,闪电也很亮,当时我的心情很着急,等了差不多10分钟,雨慢慢的停了,我们就冒着小雨冲到了车站,几分钟后,车来了,我们上了车,不一会儿,就到了我们吃饭的地方了。
我们吃完饭后,就去了天河城玩游戏,我们玩了奇兵夺宝,这个游戏非常刺激,我们是坐在一辆小车上,就会有一块大石头向我们冲来,然后,有一条巨大的龙从口中喷出火来,等等。我们还玩了碰碰车,碰碰车这个游戏不是很刺激,但是我觉得这个游戏很好玩,游戏刚开始我还不会开,一个工作人员跑过来说:“一直把方向盘向左转就可以了。”我按照他的话来坐,果然,碰碰车慢慢的向左移动,就左右的摆动了。
玩完游戏后,我们又去了天河购书中心买了一本密码锁的日记本,当时,有很多颜色的日记本,于是我看到了一本有多种颜色的日记本,我心里想,就买这本吧!买完日记本后,我们又去了买福娃,福娃也有许多大大小小的福娃,我就选了一个比较大的福娃,买了下来。
买完福娃后,我们就坐车回家了。回到家后,心里想,今天是我最快乐,最幸福的一天!
今天,我们终于迎来了期盼已久的“六一”儿童节,我们是多么的幸福,多么的开心;盼星星盼月亮,终于盼到了六一节的到来。这一天,我活象一只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝色的天空中自由自在地飞翔。
记得那一天,阳光明媚。下午两点,我来到学校,走到教室门口,看见门上写着“六一节快乐”,旁边还贴着“五福娃”的贴纸。进入教室,映入眼帘的是教室上那一条金光闪闪的彩带,配上黑板上用彩色粉笔写的“六一儿童节快乐”的字样,美极了!同学们都兴高采烈的,露出灿烂的笑脸。同学们有的在拿着喷雪花和喷彩带装饰教室,有的在试玩游戏……这时整个教室成了一个欢乐的海洋。
这次的活动内容丰富极了,有猜字谜,用球拍托乒乓,钓鱼,夹珠子等等。不一会儿,老师扛着一箱奖品(糖果)进入教室,对大家说:“活动现在开始!”几位同学蹲在教室的角落,同时向教室的上空喷彩带,彩带像空中的烟花。同学们开始活动,他们争先恐后地抢着去排队,每个游戏都想试试,有的同学有些迫不及待,便踮起脚尖,伸出脖子向前看,嘴里不时喃喃着:“快点!快点”教室里的课桌、椅子都搬到了一旁,摆得整整齐齐的,似乎正在为他们鼓劲加油呢!
那一天,我度过了一个欢乐的“六一”节。