难忘的六一作文
盼望着,盼望着,“六一”终于到了,我们班将要参加大合唱展演。
我兴奋得早上五点钟就起床了,在床上蹦来蹦去。一到教室,就放下我的小背包,到书架上拿一本书来看,外面下雨了,我估计可能不演了,在教室里看了十分钟,最后等了一个小时化妆师都没来,我感到有点失望。
呀!一个阿姨来啦,原来她就是化妆师。我们化完妆之后,就到操场上啦,突然,雨下大了,我们各自拿起雨伞,想到都下雨了,还要唱吗?这雨真是个淘气的小宝宝。
我们班是第八个出场,现在轮到第五个了,看到他们都在雨中傲然挺立,想到真伟大!第七个节目到了,下一个就是我们唱了,紧张的心就像猴子打鼓那样,老师说过会有电视台都来,如果有一个人唱的不好,就会影响到全班。终于轮到我们班出场了,我紧张的走上舞台,歌已经在播放了,一边唱,一边做动作,就没那么紧张了。
“六一”儿童节就这么过完了时间过的好快啊,还想着明年的“六一”快到来,希望我们还可以再次一起大合唱。