六一作文
今天是一个特别的日子,也是我们小朋友们最喜欢的日子,是什么日子呢?原来是六一儿童节呀。这一天,我起得特别早。一起床,妈妈就对我说六一快乐。
这一天,学校里举办了游园和美食节的活动。到了学校,就碰见了同学倪艺萌,她从她书包里拿出一个皮卡丘送给我,我开心极了。这次游园的项目有:正话反着说、我做你猜、海底捞月夹玻璃珠、盲人击鼓、九九大作战、钓鱼、投飞镖、套圈。
我觉得我们班的钓鱼难度特别大。因为我们亲手做的各种各样的鱼都趴在地上,用鱼钩钩都钩不起来。不过,我们这个项目还有我喜欢之处,就是钓鱼的时候都是带着面具的,有的是小猫,有的是小老虎。
我觉得最有趣的是盲人击鼓。首先要蒙上眼睛转三圈,然后才去找鼓。找鼓的时候,有些人扑了个空,有些人撞到了柜子,还有一些人很快就找到了鼓。
我们玩好了全部游戏,享用了家长们精心准备的美食,才依依不舍地回家。