快乐的六一作文
“六一”那天,我们到新城区水库边玩,我们到那儿的时候已经人山人海了,到水库边远远望去,雾蒙蒙的。到水库边后脱掉鞋,把水枪灌满水后我们便在水上跑来跑去,互相戏水,开心极了!还有很多小朋友在捞虾,我们还看到一只蛤蟆呢!
到了中午,我们又去肯德基,吃完了又去河滨公园。我们第一个玩的是划船,我们坐在船上还捞瓶子,弟弟捞一个往河里扔一个。随后我玩圆胶桶,在桶里面爬来爬去可刺激了。最后我们又去游乐场,玩蹦蹦床,玩滑滑梯,我还在蹦蹦床上拾到五角钱呢。一直玩到下午五点钟,爸爸说该回家了,我们还有点恋恋不舍。
这一天,我玩得好开心呀。