六一儿童节作文
今天是一个阳光明媚的日子,今天是一个欢歌笑语的日子。你看太阳公公笑得多开心呀!那一张张可爱的笑脸,一阵阵欢乐的歌声,多么幸福。
啊……我们的校园多热闹呀!今天是我们的节日""六一""儿童节。在六一儿童这一天,一切都变的快乐,美妙!同学们穿着节日的盛装,兴高采烈地来到校园。八点钟,全校同学排真整齐的队伍来到操场观看节目,整个操场成为欢乐的海洋。小朋友们在舞台上翩翩起舞,舞姿多么优美,像仙女一样。唱啊跳啊。活动进行了三个多小时,同学们无比高兴,多么希望天天都像今天这样开心呀!
时间过的真快,在一片欢呼,一片掌声,一片赞美中节目结束了。下午妈妈带我去公园玩,我看见公园里人山人海,热闹的景象不断发生。我选了一个碰碰车的项目,玩碰碰车的时候虽短,却让我体验到一种激情澎湃的乐趣。在拥挤的公园里,我又玩了一种捞鱼游戏。我先把网放进水里,可那些鱼却活蹦乱跳地游来游去,生怕被我捉住,经过好长时间,我捞上了许多机灵的小鱼。然后我又玩了急流勇进和划船。
今天是小朋友的节日,也是我最难忘的一天。